Expériences professionnelles
Assistante chef de marque
Louvre Hotels Group , Nanterre
De Juillet 2015 à Aujourd'hui
En charge des marques Première Classe & Kyriad - Kyriad Prestige
• Participation au développement et déploiement des nouvelles offres produits et services
• Participation à la réflexion et mise en place de la communication média
• Création de supports de communication, de commercialisation et de merchandising: gestion des relations agences, imprimeurs, logistique
• Support aux hôtels sur tous les aspects marketing / communication
• Gestion des ouvertures d'hôtels
• Gestion des reportages photos et du budget alloué
Assistante chef de produit multimarques
ACCOR SA
De Mai 2014 à Novembre 2014
En charge des familles de produit : chambre & salle de bains, salle de réunion pour toutes les marques d’Ibis Budget à Sofitel sur le périmètre France
• Participation à l’élaboration de concepts produits & offres globales de service
- Rédaction des cahiers des charges et des plans d’action en respect des business model
- Suivi du déploiement en coordination avec les différents intervenants : achat, design, archi.
- Création de supports opérationnels d’aide à la mise en place dans les hôtels
• Support aux hôtels sur tous les aspects de déploiement produit
• Responsable de divers dossiers marketing opérationnel
Assistante chef de marché
RENAULT SAS
De Juin 2013 à Décembre 2013
Direction des ventes spéciales - Renault Courte Durée
• Analyse du marché « courte durée » (Etudes, veilles concurrentielles et benchmark)
• Analyse statistique de données et définition de la typologie clientèle
• Définition de l’offre et élaboration de la politique tarifaire annuelle
• Mise à jour et envoi mensuel de la newsletter réseau
• Mise en place des actions de partenariats avec la Fédération Française de Handball
• Lancement de la campagne de communication annuelle : Mise à jour de 9 supports (3 langues)
Chargée d'études
MICHEL ET AUGUSTIN
De Avril 2012 à Avril 2012
• Analyse SWOT de l’entreprise
• Etudes quantitatives: Enquête de satisfaction–dépouillement via logiciel Sphinx
• Recommandations pour l'entreprise
Assistante marketing opérationnel
BOULANGER
De Avril 2011 à Juin 2011
Restructuration de l'atelier cuisine :
• Veille concurrentielle, identification des besoins du client
• Recommandation plan de masse terrain, gestion de l'assortiment
• Théathralisation de l’offre, mise en place de corner marque
• Analyse des résultats de l’action
Chargée de projet
FEDERATION FRANCAISE DU BUREAUX DES ETUDIANTS
De Novembre 2010 à Mai 2011
« Campus Act’ » : financement de bourses étudiantes par le recyclage de téléphones usagés.
• Prospection de partenaires pour des dotations
• Sensibilisation d’étudiants sur leur campus - Organisation de petits déjeuners
• Conception de supports de communication - Création d’évènements via Facebook
• Création d’un communiqué de presse
Assistante commerciale
LADY FITNESS
De Avril 2010 à Mai 2010
• Prospection commerciale
• Mise en place d'une action de communication et sensibilisation des clients
Formations complémentaires
ESG Management School - Marketing et stratégies commerciales
2011 à 2015
Etudes de terrain avec l'entreprise "Michel et Augustin" ;
Membre de l'association du Bureau Des Sports au pôle communication ;
Membre de l'association "Gducoeur" au pôle écologie.
Dut
Université de Cergy-Pontoise - Technique de commercialisation
2009 à 2011
Projet tuteuré "Campus'Act" avec la Fédération Française du Bureau Des Etudiants, sur une période d'un an, 1jr/semaine.
Parcours officiels
Langues
Anglais - Courant
Espagnol - Technique
Compétences
Centres d'intérêt
- Sport : Natation niveau sport études ; Volley 2 ans ; Handball 4 ans ; Danse 2 ans