Afterwork des entrepreneurs

0 participant
La date limite de clôture des inscriptions est passée.


 



Ne manquez pas la nouvelle rencontre des entrepreneurs de PSB Paris School of Business.


A l'initiative de Madjid Yahioui, responsable de la spécialisation entrepreneuriat de PSB Paris School of Business et avec la particpation de l’association PSB Alumni, nous vous donnons rendez-vous le :
 
Lundi 24 avril 2017 à partir de 19h
dans le restaurant « Les Niçois »
7 rue Lacharrière 75011 Paris


Entrepreneurs issus de PSB, étudiants en Master Entrepreneuriat, venez tous élargir votre réseau, retrouver vos anciens camarades et pourquoi pas trouver votre nouvel associé ou votre nouveau job ! Des Alumni seront là pour partager leurs expériences et répondre à vos questions !

Nous comptons sur vous pour que cet évènement soit une réussite et pouvoir renouveler l'expérience le plus souvent possible !

Le nombre de place étant limité, l'inscription est obligatoire via le lien suivant :

Inscription
 
Une participation de 15 € par personne, l'école et l'association PSB Alumni prennent en charge la différence https://www.weezevent.com/apero-networking-club-master-entrepreneuriat-psb
 
Formule tout compris: Animation, restauration & boissons 
PRIVATISATION TOTALE DU RESTAURANT "LES NICOIS"
- Terrain de pétanque
- Baby-Foot
 
FOOD (grandes tapas à partager)
- pissaladières
- Pizza Nissarde
- Beignets de courgette, fêta olive
- Poivrons à l’huile
- Cornet Panisses
- Croquettes tomate parmesan basilic
- Accras Cabillaud, sauce aigre douce
 
- Brownie au trois chocolats, caramel beurre salé
 
DRINK
1 Cocktail au choix
1 Bières 25cl
2 verres de vin: 
Bouteilles de Côte du Rhône (rouge)
Bouteilles de Chardonnay (blanc)
Bouteilles de Rosé de Pétanque – Côte de Provence AOP
 


Le nombre de place étant limité, l'inscription est obligatoire via le lien suivant :
 

 
J'aime
692 vues Visites
Partager sur
Evénement

Restaurant les Niçois

7, Rue Lacharrière 75011 PARIS

Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.